align="left"> 2012年 11月 16日 ピッツァ 夜は、過日、スーパーにて半額となっていたチェスコさんの超極薄クラストなどで、久々のピッツァに。トッピングは、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーに、スウィートコーンと、玉葱に、チーズ。仕上げに、松本ファーム様の烏骨鶏の生卵を乗せ、2分程、魚焼きグリルの弱火で加熱し、無事、完成。ピッツァは、超極薄クラストの為、カリッとした小気味の良い食感と、香ばしさが、同時に楽しめ、うまうま。松本ファーム様の烏骨鶏の生卵も、舌触りが、ねっとり、濃厚で、コクと、旨味も、兼ね備えており、グー。当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。そうそう、そろそろ、お米通販ドットネット様の御厚意に甘え、金名米も、頂けかばなりませんなぁ。。。ブランドコレクションファンサイト参加中松本ファームファンサイト参加中Tags:#イタリアン by n.fujii | 2012-11-16 17…
投稿日時:2012/11/16
: 酒と築地と肴と料理
提供:有限会社松本ファーム