こんにちはこけこっこ〜高級たまごちゃんの「烏骨鶏のたまご」 が 届きました〜〜〜(v^ー゜)ヤッタネ!!「箱」にも「烏骨鶏」目立ってますね〜たまごは。。。割れてなくて 良かった〜いつも食べている たまごより 少し「こぶり」かもまず、「なに」で 食べようかな〜〜そのまんま?たまごかけご飯?卵焼き?カステラ?プリン?ナニセ「烏骨鶏のたまご」こんな 高級たまご 初めてなので プチ興奮してます( ´艸`)プププさーって なに、作ろうかな〜。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚.。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。..。.:**:.。.まずは 簡単に「目玉焼き」イイ色〜みなさんの「好きな 黄身の焼き具合」はたまごって「生」で飲めない とか、トロトロはNGって 人もいるよね旦那ちゃんは やや固め派うずは とろぉ〜ん派 なので いつも「時間差」で作りますうずちゃんのイイ感じに完成第二弾ぷりんぷる&ぷる ぷりん 完成レシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ松本ファームファンサイト参加中
投稿日時:2012/11/15
: うずちゃん☆diary
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