生まれて初めて・・・烏骨鶏というものをいただきました。ぷりんのブログ 立派な化粧箱に入ってやってきたのはぷりんのブログ 讃岐うどん烏骨鶏だし醤油烏骨鶏卵どれも単品で食べても美味しいものばかりですが私は月見うどんにしていただきました。ぷりんのブログ 麺類って・・・自宅で作ってもなかなか美味しくできずやっぱ外食にはかなわないな~ってのが私の普段の考えですがこれは驚くおいしさでした。初めて外食のうどん屋さんに勝った気がしました。。シンプルなうどんですがだしも旨いしたまごも濃厚~!!ぷりんのブログ 大事に届けられた卵は・・少々ちいさめ。普段スーパーで購入する卵と比べてみたら・・・ぷりんのブログ この差!!小さいっしょ~。。小さいけどね・・・中から出てきたのはぷりんのブログ 存在感アリアリな卵黄!!うどんの中でも存在感発揮してましたよ。濃厚な味で旨かった~!!烏骨鶏ギフト。。。お歳暮にもぴったりジャン。と思うのであります^^松本ファームファンサイト参加中 . 烏骨鶏ギフト 明日は炊き立てご飯でたまごごはん食べよっと♪
投稿日時:2013/12/03
: ぷりんのブログ
提供:有限会社松本ファーム