松本ファームファンサイト参加中松本ファームさんの鳥骨鶏をつかってまたまた釜玉を作りました(*^_^*)旦那さんがはまっていて釜玉ブームです☆濃くてなめらかで旨みがつまったこの鳥骨鶏の卵これにこしがある弾力ののどごしなめらか讃岐うどんそしておいしい専用のたれを使ってつくる釜玉は絶品☆今日はアレンジしてゴマ油をいれてみました☆この卵の色味がなんともいえません☆もう一つは卵白を泡立ててふっわふわメレンゲに(●^o^●)卵白がしゅわってとろけて卵のこくがたっぷりで絶品(*^_^*)まろやかな口当たりです☆今度はこれに明太子を入れて食べまーす☆辛子高菜と納豆もおいしかったですよ☆私の好きな組み合わせは釜玉+刻んだたくあん+納豆+味海苔をちぎってふりかける+ごまこれは大好き!!!
投稿日時:2015/03/21
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:有限会社松本ファーム