「☆4つ」のレビューを表示しています
持留製油ファンサイト参加中持留精油の『MCT食べるオイル』は老舗油屋のこだわりがつまったMCTオイル。そのこだわりポイントをご紹介します!ポイント1【圧搾法というナチュラルな製法を採用】油の取り出し方は大きく2種類に分けられます。1つ目は、圧力と熱をかけて油を絞り出す圧搾法。もう1つは油を溶かし出す、有機溶剤にさらす溶剤抽出法。MCT食べるオイルは、溶剤などを使わないナチュラルな製法にこだわった圧搾法を採用しています。ポイント2【パーム不使用!ココナッツ100%】MCTオイルはココナッツオイルやパーム核油を原料とした天然成分です。市場に...
投稿日時:2018/11/01 : nazuna20のブログ
持留製油のMCT食べるオイルみなさんご存知ですか?糖質制限をするダイエッターの強い味方。シニアの方にもオススメ。ココナッツ100パーセント。お豆腐の味噌汁に入れてみる事にしました。透明なんだぁーって感心飲んでも、味噌汁にオイルが入って変な味なオイリーな感じはしません。これを飲んだ次の日、便秘ぎみな私にお通じがきました(^∇^)
投稿日時:2018/10/31 : tubakurouのブログ