老舗油屋のこだわりがつまった持留精油の『MCT食べるオイル』をご紹介します。
1.圧搾法というナチュラルな製法を採用
油を溶かし出す有機溶剤などを使わないナチュラルな製法にこだわった、圧力と熱をかけて油を絞り出す圧搾法を採用しているため安心して試せるのがポイント。
2.パーム不使用!ココナッツ100%
ココナッツオイルやパーム核油を原料とした天然成分。市場に出回っている9割がパーム核油由来ですが、ココナッツ100%由来の自信作である。
3.フィリピン産へのこだわり
「ココナッツ=フィリピン」国をあげて厳しい検査と衛生法によって管理し、上質なココナッツを生産しているため。フィリピンでココナッツは国を支える一大産業なためフィリピンにはココナッツを監視・評価・研究する政府機関であるココナッツ庁(農業省)がある。
私は甘酒に入れてみました
投稿日時:2018/11/17 : Hedgehog | Maryのブログ 提供:持留製油