これはかなり悩みましたというかレシピコンテスト初参加でちょっとドキドキします これが大事な材料「おまつりこまち」です このまま食べてもとっても美味しいんですよ~パリッとしっかりかためなおせんべいであっさりとしたサラダ味・・・よだれが出て来てしまいますwさて私のレシピはというと名前が「おまつりこまち」ということでお祭りっぽさをイメージしてみましたレシピ名おまつりこまち出店風☆材料は・おまつりこまち1枚・うずらの卵生 1個・レタス 葉っぱ1枚程度・マヨネーズとお好み焼きソースと胡椒少々まずお皿におまつりこまちを1枚セットします。 次にレタスを千切りまでいかなくとも細切りにして上に置きます。 この上に目玉焼きにしたうずらの卵をのせて上には胡椒、再度にマヨネーズとお好み焼きソースを乗せたら完成 じゃーん友人に試食依頼w感想「パリパリで卵とろけてうまいけど食べずらい」とのお言葉を頂きましたwもち吉ファンサイト参加中 人気ブログランキングへ にほんブログ村
投稿日時:2012/09/25
: 女子力ってなんですか!?な、みーさブログ
提供:株式会社もち吉