みなさま、こんにちは!
さぁ、ジャンジャン、レシピを紹介していきますよ!!
もち吉さんの、第1回『お煎餅を使ったレシピコンテスト』に参加中の、びっくりままです。
お次のレシピは!!
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
おまつりこまちの塩唐揚げ
コレも、予想通りの展開でしょうか?
おまつりこまちを衣に使っちゃう感じですね!
鳥のむね肉に塩麹、生姜を揉みこみます。
片栗粉をまぶし、さらに砕いたおまつりこまちと五色アラレで衣を付けます。
低温、高温で2度揚げしたら完成です。
見た目も、食感もイイ、塩唐揚げの出来上がりです。
衣にも味が付いているので、塩麹、生姜だけでも十分に美味しく食べられますよ!
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
まだまだ、びっくりままのレシピをジャンジャン、アップしていきますよ~~。
お次は15時にアップです!!
お楽しみに~~。
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
投稿日時:2012/09/30 : びっくりままのおべんとう・2 提供:株式会社もち吉