エキストラバージンオリーブオイル100%のオイルサーディンで
和風わんぱくサンドを作ってみた♪
そのままでも美味しいので、
サンドイッチの具として使ってみました。
オリーブオイルのいい香り
嫌な生臭さがなく、コクのある美味しさ♪
シンプルなのに、贅沢な味わい
人参しりしり、目玉焼き、大葉、蒸しキャベツ
オイルサーディンモカのトッピングして、カット
アレンジ無限大☆
○商品詳細
オイルサーディン、いわし油漬
原材料名 いわし、オリーブ油、食塩、ローレルの葉
固形量75g、内容量105g
モンマルシェ『究極』シリーズ
本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読書登録も大歓迎です。
投稿日時:2016/08/30
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:モンマルシェ株式会社