テーブルマークの冷凍食品
肉うどんを食べてみた♪
早速食べてみます♪
具材を上にして、肉うどんを入れてます
強火で、5分ほどかかりました。
昆布とにぼしをベースに、牛肉の旨みと甘みが調和した深い味わいのつゆ。
下味を工夫した甘みとコクのある牛肉は、コシの強いさぬきうどんによく合います
前回は、低GIのやさしいうどんをお試し。
糖尿病による
動脈硬化や心疾患、脳血管疾患などの死亡率低下
さらに、認知症のリスクも低下
詳細は、
こちらへ
カトキチの冷凍うどんも美味しいです
うどん、納豆、黄身を乗せ、お醤油を
よーく混ぜて、頂きます。
レンチンで簡単にできるのは、嬉しい♪
○商品詳細
いつもコメント、いいね、ありがとうございます。
読者登録も大歓迎です。
気軽に遊びに来てください。
(苦手な方がいたら、すみませんー)
国産100%胡麻のドレッシングをかけて、いただきました
投稿日時:2016/12/16
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:モンマルシェ株式会社