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本当に美味しいツナの話
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1929年に日本で初めてツナ缶を製造した清水食品からツキジフーズヘバトンタッチし、2014年に
『モンマルシェ』に生まれ変わったのだそう(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
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知らなかった‼️
ツナ缶素材として最高級の
「オーシャンプリンセスホワイトツナ」
一本釣り🎣された夏びん長まぐろのみを原料としているため、格段と美味しいツナになるよう工夫されています。
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今回は、国産にんにく入りフレークのものをつかってオリジナルメニュー。
「高級ツナ缶 ホワイトツナ&チーズドック🧀」
ツナ缶内のエキストラバージンオイルを温めてにんにくの香りをさらに楽しみます。
御殿場産のフリルレタスにとろけるチーズを入れて、ポタージュを添えて出来上がり‼️( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
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投稿日時:2018/09/25
提供:モンマルシェ株式会社