2016/7/20(水)のハコ弁です。 手作りローストビーフサラダ弁当 ・手作りローストビーフ・胡瓜・プチトマト・レタス・インゲン・レモン 実はパンドミーが写っていないの。。。 平野レミさんで言うなら、 食べたら ”ローストビーフサンド” でした(^~^) パクチードレッシングで頂きました。 ローストビーフはフライパンで作れるレシピを参考にしました。 塩・胡椒とすりおろしたニンニクをお肉にすり込んで2-3時間冷蔵庫で寝かして置きます。焼き時間は6面を15分位かけて焼きます。焼けたお肉をアルミホイルで包み、使っていたフライパンに入れ余熱を使って2−3時間蓋をして放置(この時、フライパンにタオルをまいたり、保温すると尚良い)。 そうそ、お肉はリーズナブルなオージービーフを使っています。 お試しあれ。 手ぬぐいはブルーボトルコーヒーで買って来たもの。このブルーが素敵なんですよ〜<a href="https://bluebottlecoffee.jp/cafes/aoyama 週末は丸の内のハピ泡で飲んでいました。19時まで、指定されたハピ泡飲み物が300円で提供されるので本当におすすめです!!! w.w ワールドワインhttp://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13038525/" target="_blank">https://bluebottlecoffee.jp/cafes/aoyama 週末は丸の内のハピ泡で飲んでいました。19時まで、指定されたハピ泡飲み物が300円で提供されるので本当におすすめです!!! w.w ワールドワインhttp://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13038525/</a> まずはシャンパン( ´_ゝ`)ノボンジュール♪ そして、オリーブとかね いろいろ食べてからの子羊のローストww 赤ワインで頂きましたよ〜 まだまだ明るい!!! 〆はお店を変えて、ショコラとカフェで。 おーい!!!食べ過ぎやんかっw そんな日もありました! ではまた! 今日も見に来てくださってありがとうございます (*^▽^*)
ランキングに参加しています('-^*)/
ポチッと応援宜しくお願い致しますm(_ _ )m
毎日の励みになっていますp(^-^)q
hak*r* 2016-07-20 22:38:17 提供:モンマルシェ株式会社
Tweet |
おいしい健康をお届けする専門店「モンマルシェ」
素材・製法・味の全てにこだわった商品をご提供。
モンマルシェでは究極のツナ缶のオーシャンプリンセスブランド、こだわり厳選野菜のスープ、ピクルスの野菜をMOTTOブランドを展開中。
オーシャンプリンセスのツナ缶は日本古来の伝統製法を引き継ぎ、素材はツナ缶では最も相性がよく、高級食材に位置付けられる、国内で水揚げされた一本釣り夏びん長マグロ。漬け油は高級料亭で使用される綿実油、イタリア料理で最高級と言われるエキストラバージンオイルを使用。
こだわり野菜の野菜をMotto!!ブランドでは健康・安心をテーマに国産厳選野菜を使用としておいしく健康の商品を展開中。
2016年に発売したレンジカップスープでは、野菜そのものを食べて欲しいという思いから、具の大きさを実現するため、レンジカップとして発売。
Jリーグサッカーチームの清水エスパルスの選手にもご愛顧頂いたいます。