マグロ一尾の約1%の希少部位のトロを使用
1尾で1缶しか製造できない、とても貴重なツナ缶を食べてみた♪
10月4日(火)のフジテレビ系列「全部揃いました。」で紹介され
花丸大吉の博多大吉さん、アンジャッシュの渡部さん、女優の足立梨花さんが
「今までのツナ缶と全く違う。パサパサしていない。」と絶賛
日本三陸沖の一本釣り夏びん長まぐろは
三陸沖の鮪は「水脂」とも言われており、脂のりが全く違うそう
貴重な1%のトロのみを使用し、1尾で1缶しか製造できない最高級ツナ缶。
漬け油は、エキストラバージンオリーブオイルを贅沢に使用。
早速、食べてみます♪
ローリエが入ってます。
フレーク状の大きな身
そのままでも、美味しい
本当に脂ののりが違います!
身もふっくら
お値段に匹敵する美味しさ。
缶詰で至福のひと時。
我が故郷、静岡県の会社のモンマルシェ
これまでに、こだわり野菜のみかん酢ピクルス、大人なピリ辛ツナ缶、オイルサーディン
冷製スープ、レンジで簡単たっぷり野菜のスープなどを食べました。
これまでのアレンジレシピなどの紹介は、
こちらへほかにも、ホワイトツナ、ピリ辛ツナ
スープは、お野菜がたっぷりなんです。
トマトジュース、ドレッシング、サバ缶などもあります。
○商品詳細
プレミアム 鮪ツナ 1缶(1,000円)
90g
原材料、びん長まぐろ、オリーブ油、食塩、ローレルの葉
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食パンにはさんだ、ツナサンド
投稿日時:2016/11/18
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:モンマルシェ株式会社