1缶1200円(税抜)もする日本で一番高いツナ缶です。
もうツナ缶の概念を変えちゃうくらいです♪
素材は、日本三陸沖の一本釣り夏びん長まぐろを使用しています。
三陸沖の鮪は「水脂」とも言われており、脂のりが全く違うんです!
そのびん長まぐろの1尾の1%のトロのみを使用した最高級ツナ缶。
1尾で1缶しか製造できないとても貴重な商品★
プレミア感がありますね♪
漬け油は、イタリア料理で最高級と言われているエキストラバージンオリーブオイルを使用。
食べ終わった後の缶に残った後の油にもにごりがないんです。
日本で唯一のオリジナル商品★
肉厚で、すごくたべごたえがありました。
クリームパスタにトッピングしていただきました!
濃厚 なおいしさを味わえました。
まるでお肉をいただいているかのようでした。
主人も「お酒のアテにも、ぴったりだね!」と喜んでいましたよ~♪
#monmarche #monipla #おいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/02/12
提供:モンマルシェ株式会社