≪鮪トロのこだわり≫
日本で水揚げされた一本釣り夏びん長マグロ。
マグロ一尾の約1%の希少部位のトロを使用。
1尾で1缶しか製造できない、とても貴重なツナ缶。
原材料:びん長まぐろ、オリーブ油、食塩、ローレルの葉
内容量:90g
素材は日本三陸沖の一本釣り夏びん長まぐろを使用。
三陸沖の鮪は「水脂」とも言われており、脂のりが全く違います。
そのびん長まぐろの1尾の1%のトロのみを使用した最高級ツナ缶。
1尾で1缶しか製造できないとても貴重な商品となっております。
漬け油はイタリア料理で最高級と言われているエキストラバージンオリーブオイルを使用。
日本で唯一のオリジナル商品となっております。(抜粋)
投稿日時:2016/11/29
: おすすめさん ♪
提供:モンマルシェ株式会社