モンマルシェさんの日本一高いツナ缶「鮪とろ」。びん長まぐろ1尾の1%のトロだけを使った最高級のツナ缶なんですって(>w< )!! 漬け油はエキストラバージンオリーブオイルということで、とっても贅沢な感じです。
はじめて食べるものなので、今回はシンプルにそのままパンにのせて頂きましたぁ♪
いつもならマヨネーズとかパンにつけるところですが、ツナとオイルだけですごくおいしかったです(≧∇≦)☆☆☆ 女子会やホームパーティーの時などこれだけで簡単に一品作れていい感じ♪
#monmarche #monipla #おいしい健康のモンマルシェファンサイト参加中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/02/25
提供:モンマルシェ株式会社