◀
▶
Today's Brunch
*
アボカドとルッコラの野菜サンドイッチ
バターナッツかぼちゃのとろとろスイートパンプキンスープ
*
お野菜のたっぷりのパンブランチ。
ルッコラとリーフレタスは、
オリーブオイルと岩塩、
レモン果汁で軽く和えて。
アボカドをのせて。
彩りにミニトマト、
ブロッコリースプラウト。
野菜サンドに合わせるのは、
「野菜をMOTTO」のスープ。
@yasai_first
国産野菜100%で作られたカップスープ。
レンジで1分温めるだけ。
そのまま食卓にのせて可愛いパッケージ。
1食89kcal。
化学調味料・合成着色料・保存料不使用。
常温保存OK。
美味しくて、忙しい時のちょっとした味方。
#monmarche #野菜をMOTTO #野菜をもっと #スープ #レンジ #カップスープ #モンマルシェ #簡単 #野菜 #時短 #備蓄 #子ども #ランチ #手軽 #常温保存 #巣ごもり消費 #野菜不足解消 #ヘルシー #monipla #monmarche_fan #おうちごはん #カメラ女子 #フーディーテーブル #foodietable
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/07/15
提供:モンマルシェ株式会社