ディサローノ、いわゆるアマレットと呼ばれるリキュールなんですが、お菓子作りでも大活躍(*^_^*)
もちろん、コーヒーに入れたり、アイスにかけたり、楽しみかたはいっぱいあります(*^_^*)
私は杏仁豆腐を作る際に入れたりします。とっても風味がよくなるので、おすすめです(*^_^*)
レッスンでは、杏仁豆腐にベリーソースを作りかけて食べて頂きました♡︎(°´ ˘ `°)/ #おうちカフェ #杏仁豆腐#ディサローノ#モンテ物産#monipla #イタリアワイン食材専門モンテ物産ファンサイト参加中 #大分
#homemade
#クッキングラム
#igersjp
#コッタ
#テーブルコーディネート
#製菓材料
#デリスタグラマー
#instafood
#lesson
#クスパ
#コッタパートナー
#大分
#お菓子教室 #パン教室大分#クスパ登録教室 #私のおいしい写真 #kimamacafe #クスパ公認インスタアンバサダー
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/06/10
提供:モンテ物産株式会社