カラダにいい朝ごはん☕
クミンと塩麹で作った鶏ハムがきれいにできて
卵も好みのかたさに焼けて
それだけもご機嫌なのですが、
🌼チボッタ アマニオイル🌼をクレソンやパンにたらーっと‼
抗メタボ効果や抗炎効果などを期待しつつ、味わってます🎵
香りも味わいもクセがなく、、、とのことなのだけどシンプルに野菜やパンにかけて味わうと「魚🐟」を感じます。 私は漁師なので(うっそー)気にならないけど魚嫌いの人は、ツナサラダとかパスタとかにかけるといいかもです🐼
#チボッタ #モンテ物産#monipla #イタリアワイン食材専門モンテ物産ファンサイト参加中 #糖質制限 #糖質制限ダイエット #鶏ハム #グルテンフリーパンミックス #クレソン #クミン
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/04/12
提供:モンテ物産株式会社