教室では、いろいろな調味料なども生徒の皆様にはご紹介したり、召し上がって頂いたりしていますが、今回#チボッタ アマニオイルをご紹介させて頂きました。
チボッタオイルの特徴は、低温圧搾で絞り、科学的な処理を一切加えずに栄養素をしっかり摂取可能だということです。
しかもオメガ3の代表格のアマニオイル( ˘͈ ᵕ ˘͈ )自家製酵母のパンとダブルで摂取して頂くことにより、からだが喜びそうです♡︎(°´ ˘ `°)/ #おうちカフェ #自家製酵母#苺酵母#foodphoto#パン教室#大分市#アマニオイル#おうちごはん #チボッタ#モンテ物産#monipla#イタリアワイン食材専門モンテ物産ファンサイト参加中
#homemade
#クッキングラム
#igersjp
#コッタ
#テーブルコーディネート
#製菓材料
#デリスタグラマー
#instafood
#lesson
#クスパ
#コッタパートナー
#大分
#パン教室 #クスパ登録教室 #私のおいしい写真 #自家製酵母パン教室 #kimamacafe #クスパ公認インスタアンバサダー #breads
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/05/03
提供:モンテ物産株式会社