産後ごはん
【Cibotta FlaxseedOil】
エキストラヴァージン亜麻仁油
今回はこちらを使って
★コブサラダ
★パスタ
を作ってみました〜🍝🍴
エキストラヴァージンなので生で使いたい💡
オイルと粉チーズでドレッシングがわりに💖
ギトギトせずマイルドな舌触りと
お味は癖なくほんのりスパイシー👌
粉チーズとの相性🙆♀️
.
ほんでなボトルオシャレやから
台所に飾っておけるねんな🤗
.
チボッタオイルは↓引用
美と健康”をコンセプトに生まれた新しいオイルシリーズ
「低温圧搾」で搾っていること。
化学的な処理を一切加えずに素材が本来持つ豊富な栄養素を
しっかりと摂取することができる
らしい🤔←重要
ちなみこちらモンテ物産(株)様より頂きました
.
ドレッシング結構アレンジしたり作るのに
エキストラヴァージンをいろいろ買うけど
なかなか良かったオイルに出会えた💖
.
#デリスタグラマー #deristagrammer #お家ご飯 #sakitty飯 #産後ご飯 #ママご飯
#チボッタ #モンテ物産 #monipla #イタリアワイン食材専門モンテ物産ファンサイト参加中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/04/17
提供:モンテ物産株式会社