夜ごはん。
.
*手作り肉団子バルサミコソースがけ
*パプリカとピーマンのグリル
*コンソメスープ
*ごはん
*巨峰
.
冷凍しておいた豚挽肉がたくさんあったので、久しぶりに肉団子を作りました🤗🎶ソースはバルサミコ酢とはちみつと醤油で酸味と甘みのある味付けに☝️✨
.
今回使ったバルサミコ酢は @montebussan 様よりいただいた「アドリアーノ・グロソリ アチェート・バルサミコ・ディ・モデナI.G.P」です🍾✨
甘酸っぱくて濃厚な味わいで、お料理に使うとグッとコクがでます💕これを入れるだけで奥深い味わいに変えてくれるので、料理初心者の私でもちょっと料理上手になれた気分でした☺️🍴
.
オリーブオイルと塩胡椒をプラスしてサラダにかけたり、酢豚の味付けに使ったりもしてみたいなぁと思っています♡♡
.
ごちそうさまでした🙏💓
.
#おうちごはん #おうちごはん部 #おうちごはんlover #クッキングラム #料理好きな人と繋がりたい #夜ごはん #ふたりごはん #共働き #共働き夫婦 #メニュー #手料理 #献立 #夕飯 #プレ花嫁 #グロソリ #バルサミコ #モンテ物産 #monipla #montebussan_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/08/09
提供:モンテ物産株式会社