おはようございます 久しぶりに「シルシルミシル」で お菓子-GPを見ました 焼きマシュマロにバーナー使ってましたね^^ モニプラ:森川健康堂株式会社さんからいただきましたhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-7551786454f8544e3ede0b/m-4c368090652fa/k-1/s-0/モニタープレゼント内容RIPE-100 ドリンクタイプ(柚子 or グレープ)100種の植物発酵エキス+お酢のlightな美容ドリンク植物発酵エキスとお酢の相乗効果で、天然ビタミン・ミネラル・アミノ酸・クエン酸などの 栄養成分をよりバランス良く摂取。1日約20mlを3~5倍に薄めていただく濃縮タイプです。【原材料】柚子 : はちみつ、大麦黒酢、イソマルトオリゴ糖、ゆず果汁、植物発酵エキスグレープ : はちみつ、りんご酢、紫甘藷酢、ぶどう濃縮果汁、イソマルトオリゴ糖植物発酵エキス【内容量】 各200ml(10日分)▼商品の詳細はコチラhttp: / /www .morikawakenkodo .com /ripe-100 / 私はサラダに使いたくて柚子味を希望しました 春・夏おすすめ鶏肉レシピ と同じ要領で 冷凍してあった鯛を茹でて なすの下処理 ; 色止め・油吸収を抑える・味がしみ込みやすい なすに塩を振り10分おいて水洗いキッチンペーパーで水分をよくふき取る 片栗粉をふって茹でる 生姜醤油やネギで、そのまま食べてもおいしいですが なす・スナップえんどう・紫蘇酢に漬けた茗荷・庭の青しそ いろんな野菜でサラダに 『RIPE-100 ドリンクタイプ』を薄めずにドレッシングに使いました 薄めて焼酎割も、さっぱり美味しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ごちそうさまでした
投稿日時:2012/06/01
: 幸せさがし - Yahoo!ブログ
提供:森川健康堂株式会社