北海道の美味しいお菓子お取り寄せ | 菓子工房 もりもと ファンサイト/北の純生カステラケーキ 雪ふわりの口コミ(クチコミ)・レビュー(ぼる★ちゃんさん)

レビュー

今日のランチは・・・『本場のカルボナ~ラ~』本場のカルボナーラは生クリームを使わないんです!だから、卵が固まっちゃう失敗もなし!!とにかく簡単・美味しいです♪材料はシンプルですが濃厚で美味しい~♪・パスタ●ベーコン(パンチェッタ)●オリーブオイル〇卵 ※2人前なら1個でも十分〇チーズ〇塩〇胡椒①塩を入れたたっぷりのお湯でパスタを茹でる。②茹でている間に〇の材料をボウルで合わせておく。③(茹で上がり2分前くらい)フライパンでベーコンをこんがり焼く。④茹で上がったパスタを③に入れからめる。⑤④を②に入れ混ぜて、完成!※塩加減の調整はお好みで!ベーコンやチーズの塩分も考慮してくださいね♪ 半熟卵をのっけてもオシャレですよ♪↓写真汚くてすみません。。。簡単で美味しい!リピ決定です~♪さ、お次は『きなこクッキー』むしょうにクッキーが食べたくなって・・・冷蔵庫できなこを見つけたのでクックパッド参照して作りました~素朴な感じがたまらない最後のおおとり!一番ご紹介したかった至福のデザート『雪ふわり』北海道から直送して頂いた。パティシエひみつのまかないスイーツ「北の純生カステラケーキ 雪ふわり」スポンジ生地のカステラと美味しい生クリームカステラ・・・採れたての新鮮な卵を使用し、最高級カステラの伝統的な製法で作られています。生クリーム・・・純度の高い北海道産生クリームとミルク本来の味わいを濃縮した特別な牛乳をブレンド。1個でボリュームあるので家族で分けれるのも嬉しい~けど多分・・・美味しいので1人でもペロッと完食できちゃいますね。絶対(笑)では、写真見ちゃいます????HPからも写真借りさせて頂いちゃいました。ペロッと食べちゃったのでパッケージ撮るの忘れてしまったんです・・・。すみません・・・・。反省。ちょっとしたご褒美にいいかも≪ご参考にどうぞ≫ごちそうさまでした。https://morimoto-shinya.jp/">morimoto-shinya オンラインショップ「北の純生カステラケーキ 雪ふわり」

投稿日時:2012/05/09 : ぼる☆心☆ぽかぽか日記 提供:株式会社 もりもと

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北の純生カステラケーキ 雪ふわり

「北の純生カステラケーキ 雪ふわり」は、卵の香りたっぷりの<カステラ生地>に、ふわふわの粉雪のような<生クリーム>を合わせた、北海道素材の美味しさをたっぷりと楽しめるケーキです。

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