長崎五島ごとファンコミュニティサイト参加中♪写真が貼りきれなかったから続き別の日に調理してみました~解凍した一本を{391813B2-2F06-414D-B5E3-F8C4DA6F8D24:01}ギョニソと長ネギを炒めます{BA18C17B-66A4-4414-9A9C-2FBDB4D1EB32:01}切った ごと芋かんころ餅を{D0B7B2E8-6240-4F01-BDE8-3E6B98686C0D:01}蜂蜜とマヨネーズで~{2BC751FB-C300-4ACB-BCFB-667234283724:01}炒めるヾ(@⌒ー⌒@)ノ{57F6F994-4147-49DD-B784-24E7D08EC505:01}マヨネーズはバター代わりかなジュージュー{06AA7336-F9AF-42AC-A3D3-CF5FF73487FD:01}ねっとりしてきたから焦付き注意{DD4B68F2-1FA6-488D-B19B-6F6EAA1C26B1:01}完成{105AA2E5-2688-4B59-B137-07566EE4F699:01}ごと芋かんころ餅のマヨハニー炒め{8E5FD98E-714F-4AB8-9DA1-BFCBE17A82A7:01}withギョニソと長ネギ{2BEC0770-0ED2-4824-8466-2F4B6A6CDB2D:01}そのままも頂きます~{6F77A508-BCDF-4792-99E4-392B07BAA0DB:01}わぁぁ~ねっとり{9A54B674-F55F-4273-B6E6-2DB6A95DA9B8:01}合う。。( ´ ▽ ` )ノお好みで蜂蜜は足したら良いかな?優しい甘さが好きだから私は軽くしか入れてませんこれはツマミに良いと旦那さんは焼酎が止まりませんでした一味でピリッとしたら良かったかなしっかり味なのに邪魔しない甘さだから何でも食べれる、ごと芋かんころ餅ご馳走さまでした Ameba公式アプリ
投稿日時:2015/10/16
: ほわほわ紗月ダイアリー
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