これなんじゃと思う⁉︎(๑′ᗨ‵๑)੭まぁ見よってや♡まずレンジでチンするん。自然解凍は駄目‼︎絶対レンジdeチン♪一皿につき2分30秒。もうおわかりですよね‼︎(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ簡単にお寿司ができるんです‼︎冷凍のシャリ玉でした。長崎五島 ゴトお寿司屋さんのシャリ玉一皿180円◎わさび有り◎と✖︎わさび抜き✖︎がありまっせ♪本格的なお寿司がすぐできちゃう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ほんのりあまくダシもほんのり香り程よい酢加減でごはん一粒一粒がしっかりしちょる。ネタの美味しさをしっかりフォローしてます‼︎さて問題。どっちかがシャリ玉で作ったお寿司。どっちかが銀のさらのお寿司です。どっちがシャリ玉で作ったお寿司だと思いますかー⁉︎正解はサーモンがシャリ玉のお寿司でしたー♡見た目全然わからんじゃろうˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭ほんと高級寿司と差がない美味しさじゃ♪今回は息子(小6)の誕生日でぜーんぶお寿司にしちゃったけど手巻き寿司するんにこのシャリ玉を使うと毎度1回分取れるし取りすぎとかもなく酢飯入れとく容器も汚れんししゃもじも要らん(笑)すんごい便利じゃよー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶これが冷凍庫にあったら夕方とかお刺身ブロックが必ず値下げしとるけんwそれ乗せりゃお安く簡単にすぐお寿司食べれるじゃんね♡お寿司食べたくても寿司飯作るの結構面倒なよー◝(๑⁺᷄ ·̭ ⁺᷅๑)◞՞長崎五島 ごとファンサイト参加中ママブロネタ「日々のできごと 」からの投稿
投稿日時:2015/06/15
: ♡my ALL♡
提供:ごと株式会社