『nakato(ナカトウ)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社nakato |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月27日(火) |
トマトソースに5種の野菜、ソテーしたソーセージ、マッシュルームを加えた具だくさんのナポリタンです。さわやかな酸味とほどよい甘さに仕上げました。別添の黒胡椒をかけて召しあがってください。
瀬戸内産のたこと角切りポテトをさわやかなバジル風味のアヒージョにしました。
ワインとの相性はもちろん、アウトドアでのおつまみとしても、手軽に持ち運べるのでおススメです。
凝縮した旨みとさわやかな酸味のドライトマトにパルミジャーノ・レッジャーノを加え、生クリームで仕上げました。
ワインとの相性はもちろん、アウトドアでのおつまみとしても、手軽に持ち運べるのでおススメです。
𖠿 2021.06.30.Wed.☀︎ . お昼ごはん @nakato_selection 様にいただいたドライカレー 自分では絶対作れないスパイス薫る本格的なお味✨ 辛いとかは無いけど、大人向けの味🍛 思ったより量が多くて、お皿から溢れそうになった😆 温めるだけでこんな本格的なカレーが食べれる幸せ❤️ そして何より時短で洗い物も少ないし🙆🏻♀️ 夫が在宅の時にパパっと作って出せました〜 美味しかった〜! ご馳走様でした🙏🏻✨ #nakato#nakato_finefoods#麻布十番シリーズ#一食を大切にするあなたへ#メゾンボワール#家とワインとおいしい時間#アウトドアごはん#monipla#nakato_fan#おうちごはん#レトルトカレー#ドライカレー#カレー#curry#🍛 2021/06/30
Tweet |
レストランの味や プロの料理をおうちでで手軽に楽しめる🍽 麻布十番シリーズをお試しさせて頂きました🤤 これね、ちょっと本当に美味しい😋✨ 今回は 🍝ナポリタン 5種の野菜入り 🍛ドライカレー 7種のスパイス使用 の2商品をお試しさせていただいたよ☺️💓 ナポリタンはトマトソースに5種の野菜、 ソテーしたソーセージ、マッシュルームを 加えた具だくさんのナポリタン🍝 甘みの強いケチャップ味ではなく、 ホテルや老舗洋食屋のようなトマトソースを ベースに仕立てた甘みと酸味が絶妙な味🍅 ドライカレーは豚挽き肉の旨みと たまねぎの甘みが溶け込んだほどよい辛さのドライカレー🍛 7種のスパイスと香味野菜で香りよく仕上げた豊かな味わい💓 豚挽き肉をたっぷり使用しているので、 お肉本来の旨みを楽しむことができます🥩 とにかく味が本格的でびっくりました😳 これは本当にホテルクオリティー! ちょっとその辺のレトルトとは全然違う…✨ 温めるだけでこれが食べられるのは本当に嬉しいです😆 娘とお外で食べてプチピクニック、庭ンピング気分🏕 バーベキューやキャンプでの一品にも良さそう🍳 ドライカレーはパンにも合いそうだし、 どちらもいろいろアレンジしても楽しめそう🥖❤️ 自分のご褒美ランチにもまた食べたいです🤤 #nakato #nakato_finefoods #麻布十番シリーズ #一食を大切にするあなたへ #メゾンボワール #家とワインとおいしい時間 #アウトドアごはん #monipla #nakato_fan 2021/06/30
Tweet |
* 週末は術前のPCR検査を受けたのでお出かけせずまったりおうちでベランピング♪ 自作テーブルを広げ、暮れかかった空の元、ランタンとキャンドルをセッティングして気分はすっかりキャンプ(*´³`*)♡ ♬*゜ 白ワインをグラスに注ぎ、クラッカーと神戸屋レストランで買ってきたバゲット、サラダやフルーツを並べ、メインディッシュはnakatoメゾンボワールシリーズ。 以前もメゾンボワールシリーズのパテはいただいた事があり、どれもレストラン級の美味しさで感激しました。 今回も然りで濃縮されたトマトの旨味にパルミジャーノ・レッジャーノを加え、生クリームで上品な味わいに仕上げた「ドライトマトのパテ」はもちろん、鶏レバーとかんきつの風味が絶妙な「国産鶏レバーのパテ」も美味しかったです♪ お初でいただいたメゾンボワールシリーズのおつまみ系。 フタを開けるだけで本格的なオードブルに早変わりです(๑•ᴗ•๑)♡ --------------------- nakatoメゾンボワール シリーズ ●瀬戸内産たこのアヒージョ ●広島県産牡蠣のオイル漬け ●ドライトマトのパテ ●国産鶏レバーのパテ @nakato_finefoods @nakato_selection --------------------- 器に入っているのはたこのアヒージョ。 バジル風味のオイルとたこ、ダイスカットしたポテトは相性抜群! 薄切りのバゲットをひたひたにしていただき至福のひとときでした♡ . . https://blog.goo.ne.jp/007chima/e/05f5487e957a8a8395f9007e1635fdd1 . . #nakato #nakato_finefoods #麻布十番シリーズ #一食を大切にするあなたへ #メゾンボワール #家とワインとおいしい時間 #アウトドアごはん #monipla #nakato_fan #キャンプごはん #キャンプ #キャンプ飯 #キャンプギア #ベランピング #国産鶏レバーのパテ #広島県産牡蠣のオイル漬け #ドライトマトのパテ #国産鶏レバーのパテ #camp #camping #캠핑 #キャンプ料理 #アウトドアごはん #camphack取材 #キャンメシ #campzine掲載希望 #ソトシル掲載希望 #キャンプアウトドアjp #コレキャン #campic飯 2021/06/28
Tweet |
株式会社nakatoは1950年創業。
オーガニックオリーブオイルをはじめ、原材料、産地、製法にこだわり、国内はもとより世界各国の上質な食品及びワインを専門に取り扱う会社です。
「おいしさはコミュニケーション」をスローガンに、世界各国のおいしさを皆様の食卓へお届けします。
キューピー、アヲハタの関連会社です。
・オフィシャルサイト
https://www.nakato.jp
・ショップ
https://bit.ly/nakato_store