長い間生きているといろんな種類の不安材料が重なり 悩みは尽きません子供が独立した生活をしようとも 親である限り子供の手が離れると親の手がかかると昔から言われてましたが 正しくその年代にさしかかってきました心の苦や身体の苦を抜いて暮らせたら 素晴らしいでしょうね何はともあれ自分が健康で居なくっちゃ元祖 薬膳にんにく本舗奈田利亭おばあちゃんの原宿で有名な 東京巣鴨のとげぬき地蔵地蔵通り商店街の入り口に「巣鴨のにんにくや」として店舗があるそうですにんにく製品を柱に美味しくて身体にやさしい食品を多数取り揃えていますにんにくアホエンオイルにんにくにはいろんな栄養素が含まれていますが その代表はアリシン アリシンは にんにくを切ったり潰したりして傷つけると生じる成分でにんにく特有の臭いの素アリシンは 油に溶けやすく50度から80度に熱した油脂の中で分解してできる脂溶性の成分がアホエンオレイン酸をたっぷり含んだスペイン産のエキストラヴァージンオリーブオイルで 青森県 田子産のにんにくからアホエンを低温抽出したのが この商品なんですアホエンって究極のにんにく成分脳を活性化して免疫力を高めると言われているので 物忘れしやすい老化に役立ちます熱(100度以上)に弱いため 低温の料理に向いている 出来上がった料理(炒めもの、焼きもの、煮ものなど)にかける。 そのままパンにつけて食べる。 野菜サラダ、野菜スティック。 マリネにする。 スパゲティ、焼きそばにかける。 餃子のタレ、焼肉のタレに加えて。先ずは りんごとアボガドを生ハムで巻いたものににんにくアホエンオイルをたら〜りとかけて上からガリガリと挽いた粗挽き胡椒をパラリサイコロに切ったじゃが芋と和えたサラダオリーブオイルで ヘルシー感たっぷりにんにく・オリーブオイルとくれば イタリアンパスタは他の方達が作っておられたので 焼きそばに挑戦塩麹を使ったシーフード焼きそば 仕上げにたら〜り仕上げにかけるから にんにくの香りがgood同梱されていたトマト&カレーケチャップミートローフを捏ねた中にも入れて 仕上げに上からもカレーの風味がして濃厚なケチャップ 贅沢な味に仕上がりました 奈田利亭MONIPLAショップファンサイト参加中
投稿日時:2012/12/28
: クピの蒼い風
提供:株式会社グッドジャパンホールディングス