健康にいいと聞けば何でも試してみたくなる私 アホエンオイルも自分で作ってサラダにかけて食べていた時期がありました でもけっこう面倒で、そのうち作らなくなったんですよねー そのアホエンオイルがお店で売ってることを最近知りました 奈田利亭 アホエンオイル うれしすぎるお試しです アホエンとは、脳を活性化して免疫力を高めると言われている栄養です 最近いろいろあってストレスがすごくて脳が止まってしまいそうなので 私の毎日の生活を補助してくれているように感じます というのもこのアホエンオイル、少し前にお届けしますというお知らせの次の日に我が家にやってきて このお仕事の速さに感激して以来毎日欠かさずサラダにかけて食べているから いろいろあっても正しい判断ができているのでもしかしたらアホエンのおかげかもなんて思っています ダイエットもしている私 豚しゃぶサラダにもかけて食べました アホエンオイルを作っている頃は アホエン抽出に使ったにんにくのみじん切りを フライパンできつね色に加熱してアンチョビペーストを 入れてドレッシングにしていました これがまたおいしいんです 今回はアホエンを効果的に摂る為、加熱せずアホエン オイルとアンチョビオイルを混ぜただけです とってもいい香りがして、アンチョビの塩分だけで十分ドレッシングになりますよー なぜだか写真が縦になってくれない・・・ ハンバーグプレートです ドレッシングにただプラスしただけでもとてもおいしいです アホエンオイルは本来の効果は免疫力アップとか物忘れ防止のようなので この食べ方は簡単だし年配の方におすすめですhttp://monipla.jp/bl_rd/iid-5349843194fbc41464bc51/m-4bbdd62724618/k-1/s-0/
投稿日時:2012/06/23
: まいにちはるやすみ - Yahoo!ブログ
提供:株式会社グッドジャパンホールディングス