夜は、出先で調達しておいたパン工房FLORさんのバタール@220円などにて、サンドウィッチに。具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、フリーデンさんの生ハムの切り落とし@240円(140g)に、近江屋さんの辛口チョリソーと、ツナサラダに、レタスと、きゅうりに、ギャバンさんのスウィートピクルス。お一人様2本までとのパン工房FLORさんの大振りなバタールは、外はパリパリで、香ばしく、なかなか。奈田利亭様のオニオン・マヨネーズと、トマト&カレーケチャップや、ガーリックペッパーソースも、グー。特に、カリカリに炙った秋畜さんの特上自家製ベーコンと、辛口チョリソー、生ハムなどが、癖になる。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。そうそう、機会があれば、是非とも、Breadal oneさんにも、お邪魔してみたいものどすなぁzzz。。。◆パン工房FLOR住所:東京都世田谷区粕谷4-19-14電話:03-5313-1113奈田利亭MONIPLAショップファンサイト参加中
投稿日時:2012/09/27
: 酒と築地と肴と料理
提供:株式会社グッドジャパンホールディングス