ベルナチュールファンサイトファンサイト参加中{2D12CFAD-81B2-4EFD-9047-59D6B8369A6A:01}2010年、数々の臨床的なデータと驚く効果を持つこの商品を知り3月から発売しました。にんにくといえば、もともと1990年頃にアメリカのデザイナーズフーズ計画で健康になるトップ食品と発表された食品です。その生のにんにくより、発酵したほうがより良いのではないかと思った開発者の社長が、苦労して約10年以上かけて研究開発してきたのです。と色々と宣伝してみましたが、、、実際どんなんやねん!てな訳ですよね(^ω^)よく旅先とかで似たようなのを見かけます。にんにく大好きな私は毎回気になっていました‼︎串カツでもにんにく!焼肉でもホイル焼き!にんにくメニューを見つけると注文せずにはいられません。{230E8756-3EE3-4F1B-94A4-A2473DF91CB2:01}皮を剥いて食べるそうで///出てきたのは真っ黒なにんにく。なんか怖いσ(^_^;)食べてみるとほのかなにんにくの香りで味は甘い感じ??プルーンみたいな味。甘いのは少し苦手。お酒に合わすならブランデーか赤ワイン??うーん....食べるタイミングが難しいですね。まぁ、健康食品なのでそこはw食べた後の匂いは全く気になりません‼︎数日間食べただけでは身体に変化は無いですが、冷え性対策やアレルギーにも効果が期待できるそうですよ‼︎主人にも食べさせなきゃ(≧∇≦)本日もポチ宜しくですにほんブログ村 家族ブログ 年の差夫婦へ✴︎応援ありがとうございます‼︎
投稿日時:2015/11/29
: 観光地全国制覇を目指して~Yoshikoと30歳年上天然夫の旅〜
提供:株式会社ベルナチュール