粉末ビール酵母をモニターしました ビール酵母といえば以前、ダイエットに効果的だということで大流行しましたね 購入しないまでもずっと気になっていた商品のひとつでした。さっそくいただいてみることにヾ(@°▽°@)ノ封を開けるとサラサラとした粉末で舐めてみるとほろ苦く、少々甘さがあります 私は大好物の「ダノンビオ」ヨーグルト さくら味に混ぜて食べてみました なかなか溶けてくれないのが残念ですが味は悪くありませんヾ(@°▽°@)ノ なにより健康になれるなら、毎日食べたいと思えるものです。 【お召し上がり方】本品約5g(1日量)をヨーグルト等に混ぜてお召し上がり下さい。また、牛乳および豆乳に混ぜてもおいしく召し上がれます。みなさんも食べてみてね(・ω・)/ <※国産天然ビール酵母とは?>粉末ビール酵母とはビールを醸造するときに使用する酵母で、ビールを造る際に麦芽に含まれるたくさんの栄養素を吸収します。よってタンパク質、食物繊維、ビタミン類、ミネラル、核酸など健康維持に欠かせない栄養素の宝庫で、多彩な栄養素がバランスよく含まれています。NICHIGA(ニチガ)ファンサイト参加中
投稿日時:2013/04/01
: あーたんのブログ
提供:日本ガーリック株式会社