NICHIGAオンラインショップ/L型発酵乳酸カルシウム 600g入りの口コミ(クチコミ)・レビュー(kagiさん)

日本ガーリック株式会社のヘッダー画像

レビュー

ピッツアとかゆーてみたりして(・∀・)ニャハ♪発酵なしの全部手作りピッツアだよ~❤ 生地は混ぜて数分こねて 30分寝かすだけ!(寝かさなくても食べれます)トマトソースは、レンジでチン!簡単手作りピッツア(18cm)■生地強力粉           カップ1塩              小1/4オリーブオイル      大2ぬるま湯          60ml▲トマトソースとまと            小さ目1個しめじ            30g玉ねぎ            1/4個にんにく(おろし)      1/2かけイタリアンハーブミックス 小1/2★具材ピーマン           1/2個ピザチーズ          50gウインナー(パルキー)    3本① ボウルに強力粉、塩、オリーブオイルをいれて混ぜる   粉っぽさがなくなりボロボロになったら、ぬるま湯を少しずついれてこねる② つるっとなるまでボウルでこねる   数分こねたら、乾燥しないようにして30分寝かせる   寝かさず焼くと、生地がちょっとごわつく感じですが、味に変わりはありません。③ 寝かせてるあいだにソース作り   耐熱容器にざく切りにしたトマト、薄切りの玉ねぎ、茎を落とし小房に分けたしめじ、   おろしたにんにく、イタリアンハーブミックスをいれて混ぜ合わせる④ フタをしてレンジ500wで3分   かき混ぜて、ふたをあけてレンジで2分   ソースがとろっとするまで フタを開けて加熱していく⑤ 生地を18cmに均等にのばす。   フライパンを強めの中火にして生地に焼き色がつくまで焼く   トースターでもOKです⑥ 焼き色がついてる面を上にして、軽くオイル(分量外)を塗り、トマトソースを塗る⑦ 5mm幅に切ったウインナーを並べ、チーズをかけて、輪切りに切ったピーマンを飾る⑧ フライパンならフタをして弱火で約10分   トースターならチーズに焼き色がついたら完成ですいわき市のトマトのうま味を活かしたアイデアレシピ大募集♪ トマト1個でピザ1枚分♬いわきのトマトはうま味が濃い~❤ 冷凍のピザばっかりだったので、久しぶりに作ったら 大ヒット❤ 食べる 食べる 食べまくる!!でした(笑)私は2切れだけ・・・ピザ生地は、焼いたやつを冷凍できるので、多めに作ってもいい(○ゝω・)b⌒☆NE!ごちそうさまでした❤子育てスタイルに参加中♪ ❤ おまけ ❤コラーゲンの粉末に続きまして・・・カルシウムの粉末!!NICHIGA(ニチガ)ファンサイト参加中 イライラしてる私にぴったり❤Σ(ノ∀`)ペシッこのカルシウムは水に溶けやすいから、炊飯、味噌汁、お茶などにいれてみたいと思います!においは 全然ない!!\(◎o◎)/!抵抗ある方は、とりあえずカレーにいれるべし!カレー食べてカルシウムゲットでイライラ解消❤うちは毎朝ご飯とみそ汁なので、さっそく 付いてるスプーンの半分くらいをいれて豚汁いれて混ぜ混ぜ・・・全然 味もにおいも影響なし!では、お茶は?味もかおりも変化なし!!すごーい❤カルシウム粉末続けま~す♬お味噌汁と言えば、前から好きでしたが 九州旅行で口にしたお味噌汁が忘れられません!!博多の市場の魚辰(回転寿司)の貝汁も最高でしたが、2日目に泊まった熊本の宿の、特に朝ご飯時の味噌汁が最高で最高で(✪ω✪*)♡食べるの遅い5歳児クンと広い宴会場で二人っきりになったときにお片付けに来られた仲居さんに 「お味噌汁がとってもおいしくて感動したんですけど、お出しは何ですか?」と聞くと、渋るかな?と思いきや、「きた!」って感じのどや顔で「干し椎茸、昆布、にぼしです」 あと「最後にみりんを入れてるので甘口なんですよ」と教えてくれました((φ(・ω´・ *)ホォホォ((φ(・ω´・ *)ホォホォ前日におだしを仕込むそうです。(・д・)ホォーお味噌汁がおいしかった~干し椎茸のおだしで味噌汁なんて作ったことないもんなぁ~感動✧それ以来、インスタントではなくお味噌汁を作ってます(*ノ∀`*)ゞェヘヘ★だしの素ですがブッ──(*`3´).:∵──ッッ!!!でも、やっぱり5歳児クンがおいしいって喜んでくれるから こちらも嬉しい!今朝の豚汁おいしかった~♬明日は何の味噌汁にしようかな♬カルシウム生活がんばりまーす❤
口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(1枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(2枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(3枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(4枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(5枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(6枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(7枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(8枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(9枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(10枚目) 口コミ:いわきトマトで手作りピッツアの画像(11枚目)

投稿日時:2012/11/30 : 働くママの日記 提供:日本ガーリック株式会社

「L型発酵乳酸カルシウム 600g入り(日本ガーリック株式会社)」の商品画像

L型発酵乳酸カルシウム 600g入り

価格:1,600円(税込)

L型発酵乳酸カルシウムとは、天然素材のさとうきびから取り出した糖分に乳酸を化合し発酵させたもので、国内製造品です。水に溶けやすく、吸収率の高いカルシウムです。水に溶けてイオン化され、体内に吸収されます。さっと溶ける顆粒タイプです。

ショップへ行く