【モニターレポート】今回お試しさせていただいたお品はこちら。“L型発酵乳酸カルシウム”ど~んと600g入りカルシウムの前のL型?発酵乳酸?とはなんだろね・・・疑問になったんで使う前にちょっと調べてみたよL型発酵乳酸カルシウムとは水に溶けやすく吸収率の高いカルシウムで、さっと溶ける顆粒タイプ。こちらのお品は天然素材のさとうきびから取り出した糖分に乳酸を化合して、発酵させていて国内製造品開封してみると、本当にサラサラの細かい粒でした。ご飯なら毎日食べるので、炊くときに入れて炊くことにしました。ご飯に入れれば家族皆簡単に摂取できるのでオススメです味は全く変わらないよベビが丈夫に大きく育つようにずっと継続して使い続けていこうと思っています。NICHIGA(ニチガ)ファンサイト参加中
投稿日時:2012/11/21
: こうがのママのブログ
提供:日本ガーリック株式会社