『日本の麦の底力』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本の麦の底力 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 8月15日(月) |
【製造メーカー】
津村製麺所
http://tsumura-seimen.co.jp/
【『無敵の切麦』オホーツク生ひやむぎ】
内容量: 生ひやむぎ6人前、めんつゆ6人前
賞味期限: 製造日から12日間 ※冷凍保存の場合1ヶ月
保存方法: 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ※冷凍保存も可能です。
原材料: 小麦粉(北海道清里町産小麦100%)、食塩
全国米麦改良協会は、米麦の生産及び品質の向上とその流通の円滑化等に関する事業を行い、国民の主要な食糧の需要に応じた安定的供給を図り、あわせて国の食糧行政に寄与することを目的しております。
▼ 一般社団法人全国米麦改良協会
http://www.zenkokubeibaku.or.jp/