晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト

閉じる

『晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト 日本食研ホールディングス株式会社

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』

株式会社もち吉

18

4月30日(火)まで

プレゼント

国内原材料にこだわったついつい頬ばりたくなる3種類のひと口サイズのあられ『味トップ』

もっと見る

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

マルトモ株式会社

30

2日前!

プレゼント

【3アイテムお試し!】プレミアムなかつお節「プレ節(R)」モニター様募集!3月1日発売の新商品含む2品おまけ付き!

もっと見る

【アレンジレシピ大募集!】北海道産真昆布使用\カネ吉の昆布ふりかけ3種セット/

株式会社ヤマザキ

10

2日前!

プレゼント

【アレンジレシピ大募集!】北海道産真昆布使用\カネ吉の昆布ふりかけ3種セット/

もっと見る

〈3月発売新商品含む3品モニター!〉みんなで食品ロス削減について考えよう!マルトモ商品を使って、おいしく食品ロス削減を実行しよう!

マルトモ株式会社

5

4月29日(月)まで

プレゼント

〈3月発売新商品含む3品モニター!〉みんなで食品ロス削減について考えよう!マルトモ商品を使って、おいしく食品ロス削減を実行しよう!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

もやし炒めの素 お試しモニター100名大募集!

参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。

モニタープレゼント

もやし炒めの素

モニター数

100名

参加〆切

参加受付は終了いたしました

選考方法

抽選   発表日: 10月28日(金)

日本食研ホールディングス株式会社からのメッセージ

もやし炒めの素 お試しモニター100名大募集!

こんにちは!日本食研です。

気が付いたら10月の中旬と朝晩、肌寒さも感じるようになってきましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて今月は、鶏ガラだしのうまみが美味しい「もやし炒めの素」です。
胡椒の辛みをほどよく効かせているので、大人からお子様まで
ごはんがすすむメニューとして手軽にメインのおかずになります。

是非みなさまのご家庭でも味わっていただきたく、主婦の方を対象に募集いたします。

商品の写真や「もやし炒めの素」を体験していただいた
感想をブログで記事にしていただける
皆さま、どんどん応募してください!

商品ページ
⇒ http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/vesi/fry/post-82.html

もやし炒めが大好きな皆様と交流が出来ることをすごく楽しみにしています。

皆様のご参加をお待ちしています!

15人のファンが「いいね!」といっています

いいね!

友達にも紹介する

スマートフォン(iphone/Android)でも参加可能です。スマホでも参加できます

URLをメールで送る

 参加条件を満たす方が当選者より少ない場合、当選者数が所定の人数に満たないことがございます。
 予めご了承ください。

モニタープレゼント内容

もやし炒めの素

※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。

鶏ガラのうまみを加えており、コクと旨みの強い炒め物ができます。醤油をベースに、胡椒の辛みを効かせ、ご飯に合う味、飽きの来ない味を実現しました。
http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/vesi/fry/post-82.html

参加したみんなの投稿

どうも、エミです(・∀・)つ ツワリが酷い時期に当選してその後バタバタしてたために ほったらかしにしていた「おためし!」です でわでわ、どうぞ(。っ・ω・´)っ 続きを読む 2012/02/15

忙しい時のお助けメニューに追加できそうなもやし炒めの素を早速作ってみました日本食研のもやし炒めの素ですもやしとにらと豚肉を炒めてこの素をまぜるだけで出来上がり♪材料も安上がりなものばかりで忙しい時の1品にすごくいいです味もそんなに濃い味ではなくおいしかったです忙しい主婦の皆さん是非一度お試… 2011/12/02

すべて見る

企業紹介

日本食研ホールディングス株式会社

日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、食を通して人へ、社会へ貢献していきます。

もやし炒めの素 ⇒ http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/vesi/fry/post-82.html
食品・試食・飲料 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す

Instagram の連携を行ってください

Instagramの仕様変更により、過去の連携情報が利用できません。

Instagramの連携を再度行ってください。

Instagram の連携に進む