『晩餐館焼肉のたれでお馴染の日本食研のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本食研ホールディングス株式会社 |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
100名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
抽選 発表日: 1月30日(月) |
鶏ガラのうまみを加えており、コクと旨みの強い炒め物ができます。醤油をベースに、胡椒の辛みを効かせ、ご飯に合う味、飽きの来ない味を実現しました。
http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/vesi/fry/post-82.html
日本食研さんの「もやし炒めの素」をお試しさせていただきました 「の素」というと液体系のものが多いかと思うのですが、 これは粉末になっておりました なんかコンパクトな感じで良い感じです 「鶏ガラのうまみを加えており、コクと旨みの強い炒め物ができます 醤油をベースに、胡椒の辛… 2012/03/02
Tweet |
日本食研のファンサイトファンサイト参加中 日々、節約に励むママさんたちも多いのではないでしょうか? 我が家ももちろん、食費がかかる今日この頃です 食費節約のためのお役立ち食材といえば、もやし! でも、ワンパターンで家族があきてしまっていませんか? そんなとき、出会ってしまいまし… 2012/02/26
Tweet |
普段はなかなか《の素》的なものは買わないので、嬉しいきっかけをいただきましたというわけで、、、日本食研ホールディングスさんの『もやし炒めの素』を作ってみました裏面の作り方を見ながら、とっても簡単に出来ました!!鶏ガラがきいてますねーもやしはシャキシャキ!定食やさんのもやし炒めを食べてるんじ… 2012/02/20
Tweet |
日本食研ホールディングス株式会社は「豊かな食シーンづくりに貢献する」「ブレンド調味料の無限の価値を創造する」を理念に掲げ、食を通して人へ、社会へ貢献していきます。