『日本製粉株式会社のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
日本製粉株式会社 |
---|
株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
30名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 11月7日(金) |
横浜の歴史とともに歩んできた「ホテルニューグランド」伝統の味わい。伝統のレシピを引き継ぐ第5代総料理長宇佐神茂が監修。完熟トマトとトマトペーストを使用し、程よい酸味とコクを出し、炒めた玉ねぎの甘味を加えて作った深い味わい。多くのお客様を魅了してきた「ホテルニューグランド」のナポリタンソースがご自宅でお楽しみいただけます。
http://www.nippn.co.jp/entertainment/enjoy/campain/detail_a/dentou.html
ナポリタン発祥の店の味を再現したナポリタンを作ってみた♪ 具材は当時のまま、マッシュルームとハムで そうしたら ナポリタン、ウマっ 簡単に作れたのに、いつも私がケチャップで作っているのとは何か違って、ちゃんと立派なナポリタン 老舗のいいお店で頼んだら運ばれてきそうな、プロっぽい一品の出来… 2014/12/07
Tweet |
家族全員での夕飯の時には「お好み焼き」という事がよくある我が家みんなでホットプレートを囲んでワイワイ焼きながら食べると美味しいですでも、今回はいつもとちょっと違って、おやつにぴったりの「変わりお好み焼き」日本製粉株式会社さんのオーマイ 伝統の味 ナポリタンソース 280gを使って、ナポリタンソ… 2014/12/07
Tweet |