この2つは、どちらも「PLANTBASED(プラントベース)」の商品。
という特徴があります。
ニップンの独自製法(※)で開発した「ソイルプロ」。※特許7216500号
大豆をベースに豆腐の加工技術を応用し、密で弾力がある食感に。
ひき肉と比べると低カロリー・低糖質でコレステロール0!
食物繊維も摂ることができて、とってもヘルシーな植物性素材なんです。
豆腐から作っているから、くせがなくやさしい、コクがある味わいです。
◆ ◆ お皿いらず、レンジでチンするだけ! ◆ ◆
トレーのままレンジでチンするだけで、大満足の1食が完成します。
洗い物の手間がなく後片付けもらくらく。
冷凍庫にストックしておけば、忙しい日の食事にも大活躍です。