毎日のメニューや食材選びって意外と悩みますよね😕
私は魚やお肉が苦手ですが、バランスが良い食事をしたい。
そこで、植物性素材だけでできたベジカフェシリーズを食べてみました!
@nippn_official
私が食べたのはこれ
👇️
☆ベジカフェ ヴィーガンパンケーキ
★ベジカフェ しょうゆそぼろ
★ベジカフェ ガパオ
★ベジカフェ キーマカレー
植物性素材は物足りなと思うかもしれませんが、しっかりした味付けで、どれも美味しかったです。
しかも!
ひき肉と比べると低カロリー・低糖質でコレステロール0が嬉しい!
そして!
調理しなくても良いのが嬉しい😆
冷凍なので食べる時に袋を湯煎するだけ。
パンケーキはトースターで焼きました✨
簡単なのに凄く美味しい!
お勧めです👍️
★3種類には、ニップンの独自製法(※)で作った
「ソイルプロ」を使用しています!※特許7216500号
大豆をベースに豆腐の加工技術を応用し、密で弾力がある食感に。
#PR #株式会社ニップン #nippn #ニップン #通販 #冷凍食品 #プラントベース #PLANTBASED #よくばりプレート #時短 #時短レシピ #時短ごはん #ごはん記録 #料理記録 #料理 #料理好き #献立 #ワンプレートごはん #レンジでチン #monipla #nippndirect_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/07/29
提供:株式会社ニップン