◀
▶
♡冷凍ガトーショコラをデコレーション
先日夫のお誕生日だったので、
ニップンの『ベジカフェ ガトーショコラ』で苺のガトーショコラを作りました🍓✨✨
動物性原料を使用しない「ヴィーガン」仕様のベジカフェシリーズ🌱
こちらのガトーショコラももちろん植物性原料のみでつくられていますが、濃厚なチョコレート
の味と口溶けで、めっちゃ美味しかったです🍫✨
今回我が家では、苺をと生クリームをあわせていただきましたが、苺のさっぱり感とクリームの新たな甘みでさらに美味しい仕上がりになったと思います😋
冷凍保存の商品ですが、普通に深く考えず冷凍庫に入れて保存していたものを、食べる2時間前くらいに冷蔵庫に移しただけですが、水っぽさも無く美味しく解凍できました🙌
冷蔵で2時間、常温で1時間程度の解凍で食べれるので、『今日食べたい‼️』って時にすぐ用意できるのも嬉しいです❤️
ケースをパカっと開くことができる仕様なので、カットしやすいのも良かったです❗️
多分、みんなカット失敗しない‼️
ケーキ食べたーい❤️
と思ってもすぐ買いに行くのはなかなか難しいので、冷凍でストックしておくのアリだなと思いました🤤✨
#PR #株式会社ニップン
#nippn #ニップン #通販 #冷凍食品 #プラントベース #PLANTBASED #よくばりプレート #時短 #時短レシピ #時短ごはん #ごはん記録 #料理記録 #料理 #料理好き #献立 #ワンプレートごはん #レンジでチン #monipla #nippndirect_fan
#冷凍ケーキ通販 #時短手作りケーキ #時短ケーキ
#ワーママ #アラフォーママ #時間ないけど料理したい
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/03/24
提供:株式会社ニップン