◀
▶
調理時間10分で、お店みたいなおしゃれパスタ♪
もっちもちの生パスタに、
魚介の風味が豊かな「ムール貝と北海道産イカのペスカトーレ」。
トマトソースが重すぎず、イカや貝類の旨味がたっぷり!
これは赤ワインにも白ワインにも合いそう〜〜♡
ニップンの冷凍生パスタ&ソース「nest(ネスト)」は、2種類の生パスタ&ソースを毎月異なるメニューで届けてくれるから、ちょっと贅沢したい時にぴったり♪
作り方は
・ソースを湯せんで温める
・パスタを茹でる
・ソースとパスタを合わせて盛り付けで完成。
今年のボジョレーも解禁だしっ!
ワインのお供にも最高ですよ♡
u0040nippn_official
#PR #株式会社ニップン #PR #nippn #ニップン #nest #ネスト #ニップンネスト #パスタ #生パスタ #お取り寄せ #簡単贅沢パスタ #通販 #冷凍食品 #時短 #時短レシピ #時短ごはん #ごはん記録 #料理記録 #料理 #献立 #monipla #nippndirect_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/11/16
提供:株式会社ニップン