◀
▶
2023.9.2
おはようございます。
冷凍生パスタ&ソースnestをお試しさせていただきました。
冷凍のパスタとソースが別々に冷凍されていて、パスタはゆで時間4分、ソースは5分湯煎して、和えたら出来上がりです。
ネストシリーズのラインナップは、
生パスタが4種類、
パスタソースが12種類です。
その中から今回は
「駿河湾産サクラエビのペペロンチーノ×スパゲッティ」
「蟹のトマトクリーム×フェットチーネ」
をお試しさせていただきました。
「駿河湾産サクラエビのペペロンチーノ」は
海の宝石・ルビーとも呼ばれる希少な
駿河湾産サクラエビがふんだんに入っていて風味もいいし、香ばしい。
「蟹のトマトクリーム」は、
紅ズワイガニの棒肉を贅沢に使用していて蟹の風味を存分に楽しむことができました。
ふわっと広がる柑橘系のマンダリンの香りがさわやか~でした。
いずれのソースも量がたっぷりなのもうれしいです。
冷凍の生パスタ、もっちもちです。
本格的なパスタがたったの10分で出来ちゃうなんて驚きです。
まだまだ暑い日が続きますからね。
おとりよせしておうちでゆっくりがいいと思います。
他の生パスタ、ソースもおいしそうなものばかりで気になります。
おいしくいただきました。
#PR #nippn #ニップン #nest #ネスト #ニップンネスト #パスタ #生パスタ #お取り寄せ #簡単贅沢パスタ #通販 #冷凍食品 #時短 #時短レシピ #時短ごはん #ごはん記録 #料理記録 #料理 #献立 #monipla #nippndirect_fan
#フーディーテーブル
#cooking
#instacooking #instacook
#instafood #foodpic #food
#おうちごはん
#おうちごはんlover
Instagramの投稿へ
投稿日時:2023/09/02
提供:株式会社ニップン