>うまい!神戸牛肉まん神戸南京町皇蘭さんの神戸牛肉まん。5個入り、1260円のちょっぴり贅沢な肉まんです。 でもさすがに味は超一級品(いやいや、特級品)でした。 生産地:兵庫県神戸市 内容量:60g(個包装)x5個入り 原材料/素材:神戸牛肉、兵庫県産 小麦粉・玉ねぎ 賞味期限:製造より180日さて、それでは実況中継に入ります。冷凍保存状態の神戸牛肉まんを解凍します。 冷蔵庫に移して1時間半から2時間。下準備はこれでOKです。解凍できた神戸牛肉まんは、電子レンジへご招待!500Wで90秒。あでやかな姿に変身しました。 待ちきれない我が家族の手が伸びてきます。熱々の神戸牛肉まんからは、たまらない肉汁がたっぷり。 食べれば、思わず笑顔満載幸せな瞬間を味わえますよ日本きらりファンサイト参加中【扶桑社MOOK】リケンノンオイルクラブのサラダ弁当北海道のロングセラー「三方六」ご試食モニター募集! 【食・グルメの最新記事】北海道を食べつくせ!おちょぼ口だし醤油筍(たけのこ)皮ごと楽しむ、自然農法栽培!激辛!旨辛!!低カロリー高たんぱくの優れもの鯛とくじ…
投稿日時:2013/04/13
: Jの日々の暮らしは山あり谷あり 〜 day by day
提供:出光クレジット株式会社