気仙沼産のふかひれを使用し、昆布・干しエビ・ホタテエキスなど、海鮮の旨みを閉じ込めたコラーゲンスープです。温めても冷やしてもおいしく召し上がれます。レトルトで調理も簡単です。長期の保存にも適しています。手軽にふかひれスープをお楽しみください。
【名称】コラーゲンスープ 海鮮うま塩
【数量・内容】180g×12
【賞味期間】製造日より730日
【原材料】卵白(卵を含む)(国産)、野菜(ねぎ、えのきたけ、しいたけ)、ふかひれ、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、ガラスープ(大豆・鶏肉・豚肉を含む)、でん粉、食塩、貝エキス(小麦を含む)、香味油、XOジャン調味料(えび・ごまを含む)、酵母エキス、清酒、たん白加水分解物、こんぶエキス、植物油、酵母パウダー、香辛料/増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物(乳由来)、カラメル色素
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。