静岡と大阪ならではのご当地グルメ2種(富士宮やきそば・たこ焼き壱番監修豆乳たこ焼き)を詰め合わせました。電子レンジで温めるだけの簡単調理です。 【富士宮やきそば】 静岡県富士宮市で愛されているご当地グルメです。少し硬めのシコシコ麺に、肉カス・キャベツを合わせてオリジナルのソースで焼き上げました。麺は一旦蒸してから焼いたものを冷凍にしています。添付のいわし粉をかけてお召し上がりください。 【たこ焼き壱番監修 豆乳たこ焼き】 有名人もお忍びで訪れる名店、大阪・道頓堀の「たこやき壱番」のソースを使わず食べる「素焼き」のたこ焼きです。豆乳と白だしを生地に使うことで、ふんわりとした食感とソースが無くても十分な旨味のある味に仕上げました。
【名称】冷凍めん類(調理済み)、たこ焼き
【数量・内容】【富士宮やきそば】 342g(170g×2、削り粉1g×2)×2 【たこ焼き壱番監修 豆乳たこ焼き】 400g(20粒)
【賞味期間】冷凍120日
【原材料】【富士宮やきそば】 めん(小麦粉【国内製造】、植物油脂、小麦たん白、食塩、卵白/加工でん粉、かんすい、くちなし色素)、キャベツ【国産】、中濃ソース、ウスターソース、肉カス(豚脂)、いため油(なたね油、とうもろこし油、ごま油)、なたね油、オニオンパウダー、粉末ソース、シーズニングオイル/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、酸味料、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・えび・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 【添付削り粉】いわし 【豆乳たこ焼き】 小麦粉(国内製造)、タコ、液卵、植物油脂、豆乳、中華だし調味料、砂糖、つゆ(しょう油、還元水あめ、食塩、その他)、食塩、鰹節エキス、山芋粉末/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、 (一部に小麦・卵・豚肉・鶏肉・大豆・やまいもを含む)
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