青森県産リンゴ(ふじ)で作ったシロップ漬けを大きめにカットし、スポンジ生地と一緒にパイで包み焼きあげました。スティック状のアップルパイに仕上げています。デザートタイムや来客用など様々なシーンでお楽しみください。
【名称】洋半生菓子
【数量・内容】60g×8
【賞味期間】製造日より45日
【原材料】リンゴシロップ漬、パイ生地(小麦粉、マーガリン、その他(乳成分を含む))、小麦粉、液鶏卵、砂糖、マーガリン、麦芽糖、水あめ、食用加工油脂、米粉、でん粉、シナモン/加工デンプン、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E)、膨張剤、乳酸Ca、pH調整剤、着色料(カロチン)
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。