仙台牛を100%使用して作ったハンバーグです。下味が付いているため、何もつけずにそのままでも美味しくお召し上がり頂けます。和風ソースやデミグラスソースともよく合います。焼くだけで簡単に調理が可能です。仙台牛は全国で唯一、肉質最高5ランクのみに限定されたブランド牛です。米どころ宮城ならではの良質な稲わらや清らかな水に恵まれた環境で育てられています。食感は口の中でとろけ出すように柔らかく、甘みのある旨みが口の中で溢れだします。こだわりの製法で製造されたハンバーグをどうぞご堪能ください。
【名称】仙台牛100%ハンバーグ
【数量・内容】120g×8
【賞味期間】製造日より365日
【原材料】牛肉(仙台牛)、ソテーオニオン(玉葱(国産)、植物油)、つなぎ(パン粉、卵)、食塩、ブラックペッパー、ナツメグ(一部に小麦・卵・大豆・牛肉を含む))
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。