「☆4つ」のレビューを表示しています
1878年の創業以来、多くのお客様から愛されてきた富士屋ホテルの「スープ&メインディッシュ」10個セットです。富士屋ホテルのレトルトシリーズがお楽しみいただけます。ほど良い辛さにバターとココナッツでまろやかさを加えたコクのあるビーフカレーをはじめ、シチューやスープとご家庭でホテルの味をお楽しみください。 【富士屋ホテル】明治11年、日本初の本格的リゾートホテルとして箱根・宮ノ下に誕生した富士屋ホテル。令和2年には2年以上に及ぶ大改修を経て、『新生』富士屋ホテルが誕生しました。いにしえの趣や意匠、お客様をおもてなしする心はそのままに、これからもクラシックホテルの先駆者として新たな歴史を刻んでいきます。
【名称】カレー、シチュー、スープ
【数量・内容】伝統のビーフカレー200g×2、伝統のチキンカレー200g×2、伝統のビーフシチュー200g×2、伝統のコーンスープ160g×2、伝統のパンプキンスープ160g×2
【賞味期間】製造日から365日
【原材料】【ビーフカレー】牛肉(オーストラリア又はニュージーランド)、野菜(たまねぎ、にんじん、しょうが、にんにく)、チキンブイヨン(鶏がら、野菜(たまねぎ、にんじん)、チキンエキス、食塩、香辛料)、トマト・ピューレーづけ、小麦粉、バター、牛乳、りんごピューレー、カレー粉、チャツネ、トマトペースト、はちみつ、食塩、ココナッツ、ミルポアペースト、ブイヨンパウダー、ウスターソース、香辛料、粉末卵白/調味料(アミノ酸等)、炭酸Na、クエン酸、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【チキンカレー】鶏肉(ブラジル)、野菜(たまねぎ、にんじん、しょうが、にんにく)、チキンブイヨン(鶏がら、野菜(たまねぎ、にんじん)、チキンエキス、食塩、香辛料)、トマト・ピューレーづけ、小麦粉、バター、牛乳、りんごピューレー、カレー粉、チャツネ、トマトペースト、はちみつ、食塩、ココナッツ、ミルポアペースト、ブイヨンパウダー、ウスターソース、香辛料、粉末卵白/調味料(アミノ酸等)、炭酸Na、クエン酸、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【ビーフシチュー】牛肉(オーストラリア)、トマト・ピューレーづけ、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、ワイン、チキンブイヨン、ラード、トマトピューレー、小麦粉、デミグラス風ソース、バター、植物油脂、砂糖、マッシュルームブイヨン、食塩、トマトケチャップ、ぶどう糖、香辛料、粉末卵白/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、炭酸Na、クエン酸、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【コーンスープ】牛乳(国内製造)、野菜(とうもろこし、たまねぎ)、クリームコーン(とうもろこし、砂糖、食塩)、バター、でん粉、コンソメパウダー、はちみつ、食塩、たん白加水分解物、(一部に乳成分・大豆・鶏肉を含む) 【パンプキンスープ】かぼちゃペースト(国内製造)、牛乳、チキンブイヨン(鶏骨、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、香辛料)、生クリーム、たまねぎ、バター、砂糖、はちみつ、コンソメパウダー、食塩、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、(一部に乳成分・大豆・鶏肉を含む)
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。