まりるり 🐓焼き鳥 最上どり 鶏もも・皮・砂肝30本 PR テレビを見ていても、実際に訪れても 有名でみーんなが知っている商品の他にも、 地元の人は知っていて好きな商品や、もっと広く知られたらいいのにって商品ありますよね! 地域経済を支える中小企業・小規模事業者等が、農商工連携や地域資源の活用などにより開発した商品等や、魅力ある隠れた地域産品等をウェブを通じて紹介・普及を行うことを目的にしたサイト 【産直お取り寄せニッポンセレクト】から、 山形のグルメいただきました ▫️最上どり オリジナルミックス串 30本セット 〔鶏もも40g・皮30g・砂肝30g×各10本〕 日本初!お米(50%)をたべて育った 農場HACCP認証(ブロイラー部門)の 「やまがた最上どり」使用。 最上どりは、歯ごたえが良く旨味のある肉質が特徴。 3種類(もも・皮・砂肝)が、串に刺さった焼く前の状態で、冷凍に届きます。 魚焼き器、家庭用フライパンでも簡単に調理出来、BBQにもオススメです! 💁♀️網で焼いたよ ガスコンロで焼いたら、場所を変えながら、それぞれの種類で焼き時間はそんなにも違いなく焼き上がりました。 鶏もも、皮、砂肝、3種類が食べられるのも嬉しいし、この3種類ってわかりやすく歯触りが違うから、食感の違いが楽しいよね! 鶏ももは1口が大きいカットで、どこを食べても同じ大きさで食べやすい。 しっかりとした弾力がある鶏ももはみんなが平均して好きな串。 皮は焼くと、端がカリッとしていて、 皮の柔らかい部分とカリッとした部分の対比が美味しいです。 砂肝も丁寧にカットされていて、中まで火が通りやすい厚み。 しっかりした食感で、コリッサクッと感じる歯触りです。 #産直お取り寄せニッポンセレクト #monipla #nipponselect_fan #monipla #nipponselect_fan #山形グルメ #やまがたグルメ #最上どり#最上どり焼き鳥 #焼き鳥 #やきとり #肉スタグラム #お取り寄せグルメ #通販グルメ
日本初!お米(50%)をたべて育った「やまがた最上どり」使用。日本初!農場HACCP認証(ブロイラー部門)で安心・安全をお約束します。最上どりは、歯ごたえが良く旨味のある肉質が特徴です。“最上どりオリジナルミックス30本セット” です。惜しみない愛情を込めて育てた最上どりを愛心をもってカッテング、手刺しいたしました。3種類(もも・皮・砂肝)入りのお得なセットです。魚焼き器、家庭用フライパンでも簡単に調理出来ます。BBQにもオススメです。
【名称】オリジナルミックス
【数量・内容】鶏肉もも肉40g×10本、皮30g×10本、砂肝30g×10本(山形県産)
【賞味期間】製造日から365日
【原材料】鶏肉もも肉、皮、砂肝(山形県産)、
【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。